上海德润宝

MMSOnline.com.cn

上海德润宝介绍

>>更多
E-Mail: 信息反馈(E-mail)
网址: 上海德润宝-资讯官网
电话: 021-60936188
传真: 021-60936205
地址: 上海市浦东新区江东路1726弄149号办公楼
更多 >>  
    工业润滑
    ·  切削液
    ·  润滑油脂
    ·  表面处理剂
    ·  其他油品
    ·  成型加工用油
    ·  清洗剂
    ·  液压、齿轮油
    ·  切削油
热处理淬火介质
    热处理淬火介质
    硅晶片切削液
    拉丝成型油
    金属切削油
    ISOCUT VG 10-H镁合金...
    抗燃性液压介质
    工业润滑油
    清洗剂和水性溶液...
    Emulcut S系列金属加...
    造纸助剂

在整车开发与验证阶段中,对零件单件及装配情况下的测量检测是保证开发质量的重要手段。2015年上海大众产品工程部整车分部在已有测量设备的基础上,引入PolyWorks测量软件,大大提升了测量分析能力和测量效率。

资讯

三大关键词,快速回顾第二届进博会蔡司精彩瞬间
11月10日,万众瞩目的第二届中国国际进口博览会正式落下帷幕。本届进博会期间,蔡司以“光无界,创无边”为主...
更新时间:2019-11-13

“匠心传承,筑梦未来”——力劲集团成立40周年上海站活动开启
40年光阴荏苒,40年魅力荣光,40年匠心不辍,40年灿烂辉煌。2019年是力劲集团成立40周年,也是旗下公司上海一达机...
更新时间:2019-11-04

培训 | 11月和12月PolyWorks软件教室型培训
PolyWorks软件教室培训开课啦~
更新时间:2019-10-30

ABB收购上海联桩新能源,拓展电动交通业务
ABB将收购上海联桩新能源技术股份有限公司67%的多数股权,该公司是中国领先的电动汽车充电解决方案供应商。该...
更新时间:2019-10-29

聚焦航空航天 | DMG MORI上海技术日航空航天日诚邀您参加!
2019年10月24日,聚焦航空航天 , DMG MORI上海技术日航空航天日诚邀您参加!
更新时间:2019-10-24

GROB与奎克好富顿共推全新双品牌金属加工液
GROB高效生产客户开放日于10月18日在大连举行,奎克好富顿、玛帕及瑞格费克斯作为合作伙伴应邀出席。
更新时间:2019-10-21

CeMAT来临 | ABB机器人解锁智能物流解决方案!
随着电商行业的飞速发展,物流行业每年保持着稳定的大幅增长。然而,现阶段这一行业各个流程的自动化程度都...
更新时间:2019-10-18

欢迎莅临 DMG MORI上海技术日
我们诚挚的邀请您参加2019年10月22日-24日在DMG MORI上海技术中心举办的技术日活动。
更新时间:2019-10-14

全球首发!萨瓦尼尼新一代多边折弯中心PX亮相上海工博会
作为钣金柔性加工技术典范的萨瓦尼尼,在本次工博会上全球首发新一代的多边折弯中心PX。为拥有40多年历史的萨...
更新时间:2019-09-20

FARO Laser Scanner技术服务中心在中国上海盛大揭幕
基于多年来中国市场的良好反馈和发展势头,FARO将中国定位为全球战略发展的重中之重。上海Laser Scanner技术服务中...
更新时间:2019-09-16

共 1218 条 计 122 页 当前显示第 1-10 条    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 4 8 :   
Copyright ©1997-2019 mmsonline.com.cn . All rights reserved.